Com O Cristo Se Ilumina
Com o Cristo se ilumina,
O ambiente em bom trabalho;
O Verbo em paz mais divina...
É o alto amor que nunca é falho!
Com o Cristo se ilumina,
A santa alma renovada;
A parábola que ensina...
Tem vida ressuscitada!
Com o Cristo se ilumina,
A morada interior...
Para a paz prevalecer!
Com o Cristo se ilumina,
O Templo mais Salvador...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira