Bem Conquiste A Paz Interna
Bem conquiste a paz interna,
Renovando o ser na fé;
O Reino da vida eterna...
É Jesus de Nazaré!
Bem conquiste a paz interna,
Na semeadura viva;
A ceia de amor fraterna...
É o alto Céu que se cultiva!
Bem conquiste a paz interna,
No trabalho solidário...
Para a vida além da cruz!
Bem conquiste a paz interna,
Para além do vão Calvário...
Na mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira