Abraços contagiantes

 
Ao amanhecer recordei com alegria dos doces abraços

O sol já estava quente e ainda sentia-me extasiada

Do amor que transmitiam com as mãozinhas abençoadas

Estavam em volta de nuvens brancas num belo espaço.



Havia muitas crianças brincando pelos derredores

Vestidas de branco elas banhavam-se nas águas claras

Pulavam por todos os lados e faziam muitas caras

Soltavam seus barquinhos de papel cheios de flores.



Abriam  os seus braços com um imenso sorriso

Numa alegria contagiante, aqueles afagos eu recebia

Um caloroso afeto aquecendo o meu coração!



Indefinido esplendor de fluidos celestes que valorizo

valorosa sensação contagiante que há muito eu não sentia

Das muitas vezes que me abraçavam com a mais terna emoção...