SERRANNA
Deslizando pelo seu corpo poético
Por rimas de caricias e pela melodia
Na boca beijos de tema, dialético,
Brindam de mistério essa sintonia.
Os rodapés vivos! quiçá... hipotético
Pairam bem suaves em nossa poesia,
Letras de um só verso e genético
Cantam sua música, a sua autoria.
Asas dobradas não conhecem o espaço,
Mas abro-as e'meus olhos de cansaço
E sem perguntar... apenas te observo.
E o tempo passa nos sinos pontuais
Desliza no querer visceral por mais,
Porém nesses versos eu te conservo.