Reticências...
Três pontinhos que podem falar tanto
E expressar tão pouco em quase tudo.
Pode mostrar do mundo o seu encanto,
Mesmo não demonstrando o conteúdo.
Sinal que não conclui, nem fica mudo;
Nas suas entrelinhas diz o quanto,
Comprava a esperança, sim, contudo,
Anuncia que nada acaba em pranto.
Três pontos nos dizendo que as respostas,
Jamais estão fechadas e indispostas,
Que tudo está nascendo, em construção...
...Vão nos mostrando, indefinidamente,
Que tudo nessa vida, plenamente,
Existe sempre continuação...