Sê positivo
Não estragues o dia de ninguém;
Conversa coisas positivas, boas;
Abraça, dá carinho pras pessoas
E procura escutar muito também.
Opere com a bondade que apregoas;
Nunca demonstres tua raiva a alguém;
Jamais trates os outros com desdém
E sê sempre sincero se perdoas.
Pede desculpas, agradeça sempre
E cumprimenta verdadeiramente,
Com tua alma, não com a tua mão.
Arranca sempre boas gargalhadas,
Deixa sempre uma luz abençoada,
Quando fores tocar um coração.