ORAÇÃO
LENTAMENTE DOBRO OS JOELHOS
APRESSO-ME A LHE FALAR
NADA MAIS A MINHA FRENTE VEJO
A NÃO SER MINHAS LÁGRIMAS A ROLAR
ANTES MESMO DE ORAR
E MOSTRAR MINHA DEVOÇÃO
TÚ ME CONHECES PELO OLHAR
E SONDAS MEU CORAÇÃO
A TÍ ENTREGO MINHA VIDA
E TODOS OS PROBLEMAS MEUS
A ONDE A FÉ É GARANTIDA
NO APOIO DOS BRAÇOS TEUS
POIS A FELICIDADE É CONSEGUIDA
QUANDO ORO A TÍ MEU DEUS.