S E Q U E L A S !
"A natureza parece quase incapaz de produzir
doenças que não sejam curtas. Mas a medicina
encarrega-se da arte de prolongá-las."
(Marcel Proust)
*
S E Q U E L A S !
Hoje, você já não é como era antes
Tinha brilho, tinha elã, tinha viço,
Sempre causava enorme rebuliço
Ao sorrir seus risos contagiantes.
*
Hoje, ainda mostra seus dons cantantes
Como se fosse apenas compromisso
Do que guardou na memória; por isso,
Pra todos, vive em lugares distantes.
*
Vida oscilante que no tempo passa
Neurônios que vão enfraquecendo
Deixando as sequelas d'uma desgraça.
*
E nada apago do que tenho dito...
Pois, na minha "pequenez" vou dizendo:
- Maldito Alzheimer! Alzheimer maldito!
*
29/05/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN