!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



“Ó COITADO”

Não vou mais reclamar da covardia
Já senti que ser pobre é um saco
Pega corda pra não morrer no dia
Mas a corda arrebenta para o fraco.

Minha gente agarrei a corda com fé
Eu vi a corda mais grossa, nela atraco,
Pra pobre nada vai nunca dar pé
Corda só parte para cara fraco.

 
O jeito será só topar jogar
Sem a corda, porque ela nunca presta,
Se depender da tal vai é pastar.

 
Sinto tristeza já sou simples caco
Ponto fraco da corda sempre atesta
Só estoura no lado que é fraco.


Obrigado meu compadre estarei atento para cordas velhas.

61528-mini.jpg?v=1536795648

19/09/2019 09:35 - 
geraldinho do engenho

Ah meu compadre entra nessa não
A  tal corda velha não presta
Você acaba com as fuças no chão 
E um bruto dum galo na testa

Parabéns amigão e um abraço!
Para o texto: 
“Ó COITADO” (T6747844)




Mestre Jacó na nossa velha sintonia obrigado poeta.


29785-mini.jpg?v=1389972439

20/09/2019 10:01 - 
Jacó Filho

No universo das rimas,
Você tem força demais.
E com sua autoestima,
Irradia luzes astrais...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
“Ó COITADO” (T6747844)

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 18/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6747844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.