Nossa Forma De Vencer
Nossa forma de vencer,
É trabalho em sã união;
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Na santa ressurreição!
Nossa forma de vencer,
É ceia bem partilhada;
No Evangelho em São saber...
Para a luz mais sublimada!
Nossa forma de vencer,
É semeadura viva...
Preparando o Reino certo!
Nossa forma de vencer,
É alto amor que se cultiva...
Com Cristo em Céu bem desperto!
Carmo de Oliveira