Abra O Olho Ao Santo Chamado
Abra o olho ao santo chamado,
Para a ceia fraternal;
O Cristo ressuscitado...
É a vida espiritual!
Abra o olho ao santo chamado,
Para a mais alta vivência;
O Evangelho em Céu sagrado...
É Jesus na transcendência!
Abra o olho ao santo chamado,
Para a paz bem verdadeira...
Construindo a vida plena!
Abra o olho ao santo chamado,
Para o Cristo a sã videira...
Em morada além terrena!
Carmo de Oliveira