O Cristo No Amor Persiste
O Cristo no amor persiste,
Para a vida verdadeira;
O Reino sem nenhum triste...
É a vida na paz primeira!
O Cristo no amor persiste,
Semeando a paz bendita;
O servo na fé resiste...
Com Templo que ressuscita!
O Cristo no amor persiste,
Partilhando o Pão sagrado...
Em suprema comunhão!
O Cristo no amor persiste,
Para o Céu mais sublimado...
Na viva ressurreição!
Carmo de Oliveira