A CHUVA TRISTE

A chuva triste cai no meu jardim,

E as flores crescem de vontade de viver,

E nesta vida todo o mundo está a sofrer

E o povo esse que vive no Mundo ruim.

Quando passo na avenida é mesmo o fim,

Vejo nesta cidade muita gente sem comer,

Passando fome e não poder mesmo viver,

E muita gente não pensando nada assim.

Este Goveno é uma grande desgraça...

Não tem nenhuma na vida mesmo razão

Descaradamente como todos só mente.

Porém enfim não é a sério de boa praça

É falso e perverso na vida pois então...

E faz infeliz mesmo sempre toda a gente.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 18/09/2019
Código do texto: T6747717
Classificação de conteúdo: seguro