A MINHA POESIA AMADA

O sol da minha rua chora a soluçar,

Na noite negra desta vida alurada

No momento de viver, estou a pesar...

Que lá vai a lua pela linda estrada.

Enfim, a vida é triste, está a chorar,

E una gutarra canta uma linda alvorada

E uma Viola chora pela noite a cantar,

E a Florbela é uma poetisa revoltada.

Enquanto o Pessoa e o Camões, então são,

A Alma imortal do nosso querido Ppvo...

Temos o Bocage como uma recordação.

Um revolucionário do nosso mundo Novo,

Um Ppeta, mas o Ary, e os outros mais,

O Comunista com os seus belos ideais.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 18/09/2019
Código do texto: T6747711
Classificação de conteúdo: seguro