Dores
Tinha uma canção chorando dentro de mim
Cantando o porque da minha alma ta assim
E dançando, perdi meu olhar entre cores
E dormi no jardim descansando entre flores
Do meu sono apareceu uma pequena semente
Da dor de amor que meu corpo agora sente
Daquele sonho voando dentro do meu espaço
Lamentando dentro de mim a dor que passo
Minha alma saiu pra te procurar pela estrada
Tentando te achar pelo luar onde você andava
Para entregar a palavra que no amor faltava
Tentando entender porque você me abandonava
Um sentimento fazendo da minha alma escrava
Sofrendo, parti sem saber se você me amava...