ESTRELAS NO INFINITO

ESTRELAS NO INFINITO

Espero a madrugada que se espalha

Trazendo suas estrelas magníficas

Pingando-as pelo Céu, qual luz que orvalha

Na Corte das abóbadas miríficas!

São tantas, são demais, que o Céu se qualha

E brilham em suas alturas específicas

Parecem com o pó que se limalha

A prata de cor alva, cor pacífica...

Percebo a madrugada e eis-me pequeno

Inerte e arrebatado, no sereno,

Sem dar qualquer palavra, extasiado...

Um sonho ver o Céu, sonho bonito

Olhar essas estrelas no infinito

Olhar o Céu de luzes transbordado!

Arão Filho

São Luís-MA, 18 de setembro de 2019