Enquanto a Gente Namora
Hoje o dia amanheceu brilhando lá fora
Com a luz do sol, tudo na vida melhora
Uma música, enquanto uma criança chora
Um som de mar enquanto a gente namora
Um momento para gente virar fotografia
Pra registrar dentro do tempo mais um dia
Com esse teu sorriso me trazendo alegria
E todas essas cores que a natureza cria
Para ver sua boca colorindo as palavras
Colocando na canção o verso que faltava
Uma paisagem pra gente sentir e colorir
Uma dança dos seus gestos pra gente sorrir
Uma estrada pra seguir a partir de agora
Mais uma página colorindo nossa história