Felicidade
Felicidade
A Felicidade ia passando
Peguei carona no trem
Fui com ela cantando
Alegre como ninguém
Nós num abraço apertado
Tecendo asas de paz
Finalmente concretizado
A minha alegria tenaz
Sei que sempre fui triste
Hoje mudou minha história
Com felicidade notória
Esse sentimento tem nome
Foi meu amor que chegou
Em forma d'um grande homem
_________
Agradecendo e honradas com tão belas interações...
19/09/2019 10:00 -
Jacó Filho
A sorte diz a que veio,
E tu és o mensageiro...
Além do amor primeiro,
Que faz tempo o anseio...
________
19/09/2019 19:57 -
POETA OLAVO
"Todo tempo que ficaste fora Convivi com sua saudade
Mas tudo mudou bem agora
Ao voltares com a felicidade."
________