NÃO TEM FIM... reeditado...

Depois que tu te foste eu nunca mais

Sonhei como eu sonhava, com alegria;

Não sei por onde anda a minha paz,

Deixou-me só, a esmo, à revelia...

As vezes as lembranças são brutais,

Profundas, e machucam, e, quem diria,

São tóxicas e matam.... são letais...

A dor da tua ausência é uma agonia!

Há dias em que sou triste, melancólico,

E vago pelos campos mais bucólicos,

Querendo me perder até de mim...

Depois que tu te foste, apenas choro,

E ecoa na minh’alma que te adoro,

Que esse amor que sinto não tem fim!

Arão Filho

São Luís-MA, 06 de setembro de 2019.