O Grande Silêncio
Sabemos que com chagas ou sem chagas,
Quando a nossa história enfim termina,
Alguém já nos espera ali na esquina,
Onde as primeiras contas serão pagas.
Seguirás em frente já bem mais leve,
Deixando aqui o peso do desejo,
Enquanto ao lado segue o cortejo.
Não te inquietes, tudo será breve.
Depois o esquecimento se apodera
Do restante que sobrou do que era.
Vem um silêncio, que de tão profundo,
É maior que tudo, é maior que o mundo,
Passe um milênio, passe um segundo,
Assim, eternamente e não se altera.