Centelha
A brisa murmurava tuas lembranças
De forma tal que vinha seu perfume
E tu tomavas forma feito um lume
Que quase eu tocava tuas nuanças.
Eu, querendo a emoção que me consome
Buscando no meu ser de esperanças
Perdidas dentre todas minhas crenças
De que o amor não é o que se presume.
Achar no teu olhar uma fagulha
Do fogo que já senti crepitar
E aquecer essa minh'alma invernada.
E no seu calor deixar-me abandonada
Tal qual um balãozinho pelo ar
Que não teme sucumbir a essa centelha.