Estranho Sentimento
Carrego em mim estranho sentimento.
Não sei dizer-lhe o nome ou o que seja.
Não é tristeza, não é sofrimento,
tampouco é a alegria que viceja.
Se acaso eu necessite de um alento,
devo buscá-lo onde quer que esteja?
Ou esperar que nas asas do vento
venha até mim o que minh'alma almeja...
Sei que se busco um sentimento puro,
só no silêncio encontro o que procuro
e a cada pensamento então me elevo.
E aquele sentimento que eu carrego,
talvez resquício do "pequeno ego",
de onde o trouxe? Para onde o levo?