Cenário
Trespassando deleitante por entre as flores
A lembrança rumoreja solta e perfumada
Como tela pura límpida de mil cores
No doce cenário da noite fria enluarada
O desejo elíptico de vários amores
Faz a ciranda de vidas extasiadas
Mesurar o momento com seus licores
No delírio intenso das violas cantadas
Brinca o caminho indômito da saudade
No matizado transparente do pseudo irreal
Esvaziando-se num mar de rosas surreal
Fez-se no tempo ruído sem ênfase
Dançando com a brisa sem cortesia
O soneto do adeus em letal sinfonia.