&&&&&&&&&&&&&&&&&



"ADIVINHE"

Vou escrever uma frase meu colega
Para ti cara irmã ou caro irmão
Me diga, para não levar esfrega
Grite: “paca tatu cutia não”

Já gritou, escreveu para o miro ler?
Vá gritando, mas faça com cuidado...
Não queira só com grito me vencer
Apenas para ler, deixar marcado.

Não se culpe se não pode falar
Porque culpa de quem quiz inventar
Acabou foi fazendo confusão,

Agora pede para outro gritar
Se não conseguir, melhor parar
Com a paca, tatu, cutia não.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 17/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6747267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.