Soneto
Entre o verso e a rima
Eu busco lisura
A minha postura
Não perde o bom clima
Meu dom se aproxima
Da melhor cultura
Demonstro ternura
Caráter e estima
Meu ritmo cresceu
Meu estro aprendeu
Versar com amor
Não fujo ao destino
Com respeito e tino
Eu mostro pudor