Soneto
Sou feliz por ser poeta
E cantar a natureza
Interpretar com firmeza
A nossa vida inquieta
Para o tolo eu sou pateta
Para Deus eu sou grandeza
Sem forjar qualquer beleza
Vou seguindo a minha meta
Sem adulterar meu dom
Eu faço soneto bom
Sem perder a simetria
Não descrevo fingimento
Eu trago em meu pensamento
A verdadeira ironia