Ritmo de Amor
Fico bem quando falo com você
Fico bem quando a gente se vê
Misturo palavras para te escrever
Mágicas pra você não me esquecer...
Fico olhando o mar pra pintar você
Fico esperando o luar só pra te ver
Fico musicando palavras pra cantar
Alegrando o tempo até você chegar...
Um silêncio para ouvir canções no vento
Um canto dançando no meu pensamento
Uma saudade alimentando sua chegada
Meu olhar na janela parado na estrada
Uma semente brotando no meu jardim
Esse ritmo de amor aqui dentro de mim