SECANDO LÁGRIMAS

FILHO AMADO

Quero voltar no tempo: dar-te colo!

Deixar-te mimado nos braços meus.

Cantar uma música que descolo:

Ver bailar o riso nos lábios teus.

Tirar de teus olhos esta tristeza...

Passar teu sofrimento para mim.

Como toda mãe, eu tenho certeza:

Qualquer delas prefere ser assim.

Se pudesse dar-te mais esperança

e retirar de ti todo tumulto,

fazer-te voltar a ser criança...

como é impossível este culto;

Deus! Dói tanto quando não se alcança

Secar lágrima do filho adulto!

IMACULADA CATARINA

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 30/09/2007
Código do texto: T674706
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.