Felicidade
FELICIDADE
Felicidade é o cintilar d’ma brasa incandescente.
União, reunião de… da família, estado de espírito.
É habitar onde a alegria contagia… Ser indulgente.
Compartilhando o doce do pão com a fome do faminto.
*
Felicidade é estrela-cadente, efêmera… reluzente.
Cruzando o anil celeste do céu, rumo ao breu, infinito.
É respeitar um irmão e ter; um coração benevolente.
Felicidade é perdão… doação… abraço (in) contrito.
*
É a junção do corpo e d’alma… na força da imortalidade.
É (complacência) amor que brota… na índole da gente.
Entender, compreender sobrepor a dor, na paz da sanidade.
*
É agregar valores morais abdicando-se do inconveniente.
É estar efetivamente comprometido, ao seio da comunidade.
“Felicidade é machado em fio nas mãos, do homem prudente”.
Adilson Tinoco
08/09/18