Na Sã Vinha Se Prospera
Na sã vinha se prospera,
Semeando a paz clemente;
O Cristo que persevera...
É a verdade onisciente!
Na sã vinha se prospera,
Praticando a lei do bem;
O servo no amor venera...
O Cristo em norte do além!
Na sã vinha se prospera,
Produzindo o fruto São...
Na fraterna caridade!
Na sã vinha se prospera,
Com Cristo em ressurreição...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira