Uma nova paixão
Eu não consegui não me garanti
Fiquei aquém do que podia imaginar
E diante de tudo eu muito sofri
Difícil ficou sem seu amor conquistar
Hoje penso que não era pra acontecer
O romance a paixão entre nós dois
E sendo assim algum tempo depois
Com clareza eu pude compreender
Que tu não eras a minha cara-metade
A alma gêmea que me completaria
O amor que um dia me realizaria
Mas, o tempo Deus tem cumplicidade
Com os anseios desejos do coração
Hoje contemplo uma nova paixão
Valdomiro Da Costa 14/09/2019