Sempre Aprenda A Novidade
Sempre aprenda a novidade,
Bem tomando a sã água viva;
O Cristo na eternidade...
É o alto amor que se cultiva!
Sempre aprenda a novidade,
Do alto Evangelho imortal;
O Cristo em sã caridade...
Tem vida espiritual!
Sempre aprenda a novidade,
Da palavra em paz atenta...
No partir do santo Pão!
Sempre aprenda a novidade,
Do perdão vezes setenta...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira