O Bom Cristo Reina Em Luz
O bom Cristo reina em luz,
Propagando a paz durável;
O Verbo que o Céu traduz...
É o supremo amor louvável!
O bom Cristo reina em luz,
Praticando a lei do bem;
A vinha que o amor produz...
Tem morada mais além!
O bom Cristo reina em luz,
Transmitindo a sã doutrina...
Na verdade imorredoura!
O bom Cristo reina em luz,
Na parábola que ensina...
A morada porvindoura!
Carmo de Oliveira