A CAMA

A cama é um ninho muito belo d'amor,

Que adormece nos braços qu'ridos da noite

E quando nos vem pedir um tal açoite...

A cama é o grande aconchego em flor.

A cama faz sonhar seja mesmo quem for,

Uma noite nua mal dormida de pernoite,

Com os beijos doces de mistério, má noite.

E a cama nos consola a nossa pérfida dor.

A cama acorda dum lindo e belo sonho,

Pela noite fora e fica pois muito só...

A cama despe-se fica mesmo muito nua.

A cama é doce como um medronho

A cama infeliz e triste como mui dó,

Num quarto de tristeza que muito amua.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/09/2019
Código do texto: T6746882
Classificação de conteúdo: seguro