JESUS!!!

Quão afável é teu coração bondoso 
Unigênito, filho do criador  
Generoso é o pai que criou  
Para a honra e glória desse universo.

E aqui nesse mundo em  progresso,
Somos seres a buscar a evolução, 
Mesmo em meio aos tropeços que aparecem,
Elevemos o pensamento em gratidão.

 Obrigado Jesus Cristo,  irmão/amigo,
Governante desse orbe, terra amada,
Que por ti jamais será desprezada.

Obrigado Santo Anjo do Senhor 
Tão zeloso, tão bondoso, és puro amor,
És perfeição, alma pura e elevada.




16/09/2019


José Rodrigues 




 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 16/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6746609
Classificação de conteúdo: seguro