Soneto
Não faço manobra
Nem mudo de tom
Grito em alto som
Com arte de sobra
Minha musa cobra
Consciência e dom
Em repente bom
Meu dom se desdobra
Meu soneto empírico
É também satírico
E bem verdadeiro
Com nada se cala
É como uma bala
Do tiro certeiro