Excessos
Exceções sem restrições
Mais direitos do que obrigações
Mais obrigações do que direitos
Mais justificativas do que meios.
Paixões demais equilibradas
Elogios desmesurados
Legislações sancionadas
Poderes outorgados.
Poemas com muitas rimas
Poemas paragrafados
Ladeira que nunca chega lá em cima.
Jornalismo a base de ficção
Governo a base de reação
Soneto excessivamente chato?!
16/09/2019