Exceções
A regra não aplicada
O tempo acrescido
O perdão concedido
A vitória ignorada.
Estrela sem brilho
Trem fora do trilho
Música sem melodia
Inspiração sem poesia.
O recurso sem orçamento
O mandato sem eleição
O vento sem movimento.
A democracia não garantida
A mentira não desmentida
A injustiça não...(causar comoção!)
16/09/2019