Versos para Schirley
Versos para Schirley
(Soneto)
Marco Sartorato
Transmito em pensamento,
Daltônicas nostalgias.
Sinto por um momento,
Em meu peito a disritmia.
Procuro com seus ais,
Um rosto em multidões.
Amaldiçoo os rivais,
Que rouba corações.
Fito e as retinas,
Entre-abrem-se e ofuscam.
Ao fechar das cortinas,
Dos olhos que te buscam.
E ao demandar a fuga,
Flor do céu de Mirra.
Inspirou-me assim - Ó musa,
Os versos que meu coração aspira.