Recomeço

O crasso agora então me abre o dom da vida

Em carecido coração, dilacerado,

Porto trancado ao amor, pois machucado.

Sinta-se viva! Emerja, alma combalida!

E mesmo estando até o osso endividado,

Ávido, anseio por cultura e bom convívio:

Um bom teatro, um bom cinema, um som ao vivo,

Cantar, tocar, dançar, sonhar, mesmo acordado.

E conversar, por altos papos, loucos, roucos,

Quiçá bem poucos, bons, profundos, noite afora,

Ou, sanamente, só jogar conversa fora

Em horde amiga, das que o ontem me arrancou,

Obliterando notações das sexuais,

Pois vida é tudo: também isso e algo mais!

Joe Santos
Enviado por Joe Santos em 16/09/2019
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6746167
Classificação de conteúdo: seguro