Evolui A Consciência
Evolui a consciência,
Na caridade bendita;
O Cristo é a santa ciência...
Com Templo que ressuscita!
Evolui a consciência,
No partir do Pão fraterno;
O Evangelho em transcendência...
É Cristo em amor eterno!
Evolui a consciência,
Na sã lei do Céu ditoso...
Bem renovando alma plena!
Evolui a consciência,
Para o Reino glorioso...
Em morada além terrena!
Carmo de Oliveira