O Débito Bem Se Paga
O débito bem se paga,
Com perdão do Pai divino;
O Cristo que o amor propaga...
Tem o mais alto destino!
O débito bem se paga,
No sete vezes setenta;
Sempre toca a santa chaga...
O bom servo em vida atenta!
O débito bem se paga,
No semeio construtivo...
Para a ceifa em caridade!
O débito bem se paga,
Com o amor em São cultivo...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira