MOMENTOS DE POESIA
O mar brinca com a nossa vida,
E a vida também "pula e avança"
" Numa espuma muito colorda"
Em muito rios de esperança
A sorte então não está perdida,
Há a certeza do Mundo que dança,
Nas asas da ilusão muito florida
E o universo entretanto se cansa.
Uma folha cai neste nosso chão,
E o Outono desce na minha mão...
As ruas nuas lá vão caminhando.
Árvores despidas mostrando o sexo,
Avenidas descalças sem o nexo
E a vida vive sempre continuando.
Fernando R. Martins
Pseudónimo de LUÍS COSTA
09/01/1995