Voltarei...
Voltarei...
E a noite chega pra todos nós
O dia também nos faz renascer
A morte nos traz muitos nós
É difícil de se entender
Sorriram alegres quando nasci
Meus pais bateram palmas
Chorarão quando morrer aqui
Enquanto sorrirei com a alma
Um mundo desconhecido
Que de lá sei que vim
O tempo me fez esquecido
Voltarei pra vida viva
Aqui recolhida pela paixão
Porém espírito em evolução
______________
Agradecendo honrosa presença e interação do querido mestre poeta
16/09/2019 09:44 -
Jacó Filho
Já venci muitas etapas,
Pra hoje ter consciência.
E na frente da ciência,
Vejo a vida mais clara...
__________
Agradecendo honrosa presença e interação do querido
17/09/2019 00:56 -
POETA OLAVO
"Ainda bem que vais voltar
Porque uma partida é triste
Estarei pronto pra lhe abraçar
Ao saber que você ainda existe."
_________________
Um mimo deixado pela querida poetisa amiga, que tanto me honra com sua presença,
17/09/2019 20:14 -
Maria Augusta da Silva Caliari
Sem medo de Lá!
Assim que Deus nos fez sair do útero da nossa mãe,
Ele soprou em nós,
nos dando a Vida.
Quando chega a nossa hora da partida,novamente
Ele vem, recolhe o Ar que nos deu e nos leva com Ele.
Por isso a maravilhosa colocação:somos feitos a Sua imagem e semelhança.