Minha escuridão...
Minha escuridão...
Quando o céu ficou triste
Choraram as nuvens
Meu amor ainda insiste
Em te querer, meu bem
Quando minhas pálpebras pesaram
A vassoura varreu a chuva dos olhos
Meus lábios de beijos se encheram
A vida sempre me impôs um escolho
Busco na fresta da janela
Por entre cortinas azuis
Uma luz, o brilhar de uma estrela.
Sinto minha fragilidade
Na escuridão da noite
Cadê minha felicidade?...
_______
Agradecendo honrosa presença e interação do querido mestre poeta
16/09/2019 09:46 -
Jacó Filho
O meu amor só persiste,
Por saber que é eterno.
Mas saiba que vivo triste,
Sem você neste inverno...
__________
Agradecendo linda interação do querido
19/09/2019 20:02 -
POETA OLAVO
"O seu perfume me conduz
Mesmo perdido na escuridão
O seu sorriso traz a luz
Que ilumina meu coração."