Passarinho solitário
Passarinho solitário que voa pelo céu
Leva junto contigo minha doce ilusão
Abre as asas, acaricia-me os sonhos
Que trago guardado no meu coração
Embeleza o lugar que vive minh'alma
Quando canta feliz com intensidade
Seu canto de mel meus anseios acalma
Seu vôo pelo ar é de infinita liberdade
Passarinho solitário que pousa no ramo
Leva contigo meu coração cheio de amor
Entrega à esse alguém que eu tanto amo
Chega voando ligeiro por sobre o jardim
Da janela te vejo a cantar para as flores
Passarinho solitário tenha pena de mim