PROVOCAÇÃO (Um soneto em "P")

Prosa pra poesia pede pressa.

Pensamentos percorrendo pululantes,

paridos pela pura providência,

projéteis penetrantes, provocantes,

penetram pesadas paredes. Presos,

pediam poderes para propalar

perigosas palavras permissivas:

plantar poesia, próspero pomar.

Prescrevendo planejada pilhagem,

pretendem proporcionar provocação,

puxar para prazenteira paisagem

percepções proscritas, pulverizadas

por pasmaceira pueril. Prisão

para palavras penitenciadas

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 15/09/2019
Código do texto: T6745593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.