Sempre Cai A Vã Descrença
Sempre cai a vã descrença;
Na morte libertadora;
O Cristo em onipresença...
É a morada vencedora!
Sempre cai a vã descrença,
Bem tocando a santa chaga;
O santo perdão de ofensa...
É Cristo que o amor propaga!
Sempre cai a vã descrença,
Com Cristo que ressuscita...
No santo terceiro dia!
Sempre cai a vã descrença,
Para a glória infinita...
Na paz que o Pai anuncia!
Carmo de Oliveira