POESIA DEIXA-ME EM PAZ
POESIA DEIXA-ME EM PAZ
EU QUERO VIVER COM AMOR
EU DA POESIA SOU CAPAZ
A MIM NINGUÉM ME DÁ VALOR.
PRECISO DE TI, ONDE TU VÁS,
A VIDA ME FAZ SOFRER SEM FAVOR
DEIXA-ME POESIA ESTE RAPAZ
SÓ TE QUERO O TEU BEM CO'PRIMOR.
POESIA DEIXA-ME EM PAZ EM MIM
EU SÓ QUERO GOZAR A VIDA...
E QUE A MINHA VIDA TENHA FIM.
EU TENHO A CABEÇA PERDIDA,
NO ENTANTO HAJA O QUE HOUVER
HOJE NÃO SE PODE NA VIDA VIVER.
LUÍS COSTA
30/01/2005