Use A Santa Tolerância
Use a santa tolerância,
Na vivência social;
O Reino da alta importância...
É Cristo espiritual!
Use a santa tolerância,
Em mais sábio proceder;
O Verbo sem vã ganância...
É Cristo em "Novo Nascer "!
Use a santa tolerância,
Em mais vivo discernir...
Para a paz em qualquer meio!
Use a santa tolerância,
Para a glória do porvir...
Com Cristo em divino seio!
Carmo de Oliveira